注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔墨春秋吧

凡是上传博文都是从各处引用,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用

 
 
 

日志

 
 

从吸烟的姿势看心理  

2016-05-05 06:05:33|  分类: 识人术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从吸烟的姿势看心理(纯属娱乐,小学就会抽烟,哥哥给的,让我抽了一口然后让我去把风,呵呵~~记得有次见到隔壁小弟弟10岁左右吧,用纸卷成烟样子特威站在他家大门口在那大口大口的吸,然后冒出来都是黑烟,超搞笑,哈哈哈哈)

吸烟的时候是一个人的心灵无意识张开的时刻,如果你足够敏感,就可以发现对方最真的性情。美国著名心理学家J.福斯特对吸烟的分析最为生动。他对一个吸烟者的分析分为5个部分。

第一 持烟的方式

  夹在食指和中指的指尖上

  ――这是常见的持烟方法。性情比较平静、踏实,爱表达自己,亲切自然。但是,不足之处在于容易随波逐流,缺乏决断力和意志力。

  夹在食指和中指的指缝里

  ――你是个行动主义者,自我意识很强,不太善于协调人际关系,因此容易引起误解和反感。

  用拇指、食指和中指拿着

  ――性情较为冷一些。头脑聪明,工作作风干练。不过,有的时候你的骄傲、自我会让人不快。

第二 吸烟的方式

  叼在右端

  ――思维敏捷,能够迅速下决断,行动出手很大胆,常常出其不意。

  叼在左端

  ――你的思绪很多,计划性强,有城府。

  在嘴唇的中央向上衔着

  ――爱慕虚荣一些,即使有踏实的外表,也难免去做超出自己能力范围的事情,并自食苦果。

  在嘴唇的中央向下衔着

  ――你的理性远远大于感性,做事决不会强人所难。很踏实,喜欢按着自己的节奏去推进事情。

  嘴上叼着烟,手的动作不停

  ――对自己非常自信,而且,业绩的确很突出。对自己的生活现状和工作比较满意,并且充满了希望。

  咬烟头,用唾液湿润烟卷

  ――多见于男性。性格中依然残留着不成熟的幼儿习性。

第三 喷烟的方式

  把烟喷向自己面前的人的方向

  ――乐于挑战,无视对方的存在,在对对方有攻击心理的时候,常常这样。

  把烟往下吹

  ――努力不想把烟弄到他人身上。对人际关系非常细心和在意,对人态度温和,属于温厚型的性格。

第四 抖灰的方式

  正抽得起劲,频繁地把烟灰抖到烟缸里

  ――做事认真,有一点神经质。

  即便烟灰很短,也要抖落

  ――你的精神压力多来源于不能轻松对待事情,过于紧张地把握。

  烟灰很多才会抖落

  ――缺乏足够的精力,本质很小心翼翼。

  周围有不吸烟的人的时候,就把烟朝上

  ――你是个非常仔细的人。

第五 掐灭烟的方式

  敲打烟头,把有火的部分在烟缸里弄灭

  ――你是慎重派。缺乏自己的主张,总想藏在别人的背后,附和他人。

  把烟很直地按在烟缸里捻灭

  ――不会感情用事,做任何事情都很界限分明。把工作和娱乐、恋爱和婚姻分得很清楚。

  把烟头折成两段弄灭

  ――性格开朗,但有时难免倾覆,说话不算数的时候多。

  把烟头折成三半以上弄灭

  ――看起来很认真的样子,你对异性的影响力不小,善于游说异性。

  把有火的一部分弄成一个球捻灭

  ――性子比较急,思维常常武断。容易出小错。

  火没掐灭也不在意

  ――爱撒娇,好恶明显。以自我为中心,缺乏协调性。

  向烟灰缸里倒水

  ――既有对自己要求完美的一面,也有不修边幅的时候,容易走两个极端。平日里很沉静,但行动起来非常迅速。常常让同事吃惊。

你是属于哪一种呢?

从吸烟的姿势看心理 - CBD家居 - CBD时尚家居

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017