注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔墨春秋吧

凡是上传博文都是从各处引用,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用

 
 
 

日志

 
 

从博客头像判断你的性格  

2016-04-14 06:57:16|  分类: 识人术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

你会选择什么作为你的博客头像? 

A.用自己或者家人照片做头像      

B.卡通图片做头像

C.动物宠物图片做头像 

D.俊男美女照片做头像   

E.风景美图做头像    

F.恐怖图象做头像

G.搞笑整人图片做头像    

H.政治伟人照片做头像   

I. 没有头像者(马甲和新人不算)

   从博客头像判断你的性格 - 笔墨春秋吧 - 笔墨春秋吧 

 

 

 ●答案分析  

选择A:这样的人通常有以自我为中心的倾向。不容易被别人所左右。具有较强的自我意识,为人较固执。

选择B:此类人士比较怀旧,拒绝成长,容易被外界事物左右,思想比较理想化。但是此类人的创造性意识很强。

选择C:此类人也具有较强的自我意识,容易和其他人产生矛盾,有自闭、自抑倾向。

选择D:心理年龄偏小的表现,虽然为人热情,但是缺乏理智,情绪容易大起大落。

选择E:为人成熟,人缘很好,有较强处理问题的能力,是典型的“水晶球”型的人物。

选择F:内心有恐惧和不安全感,为人容易悲观,知心朋友极少甚至没有。情绪起落很大,十分敏感。

选择G:为人滑头,做事出人意料,不怎么招人待见,缺乏责任感,属于没事挑事型。

选择H:此类人墨守陈规,做事情中规中矩,不喜欢冒险,思维非常严紧,比较理性,思想成熟不容易被其他人左右。

选择I:此类人做事情随心所欲,没有明确观点和目标,是十足的乐天派。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017