注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔墨春秋吧

凡是上传博文都是从各处引用,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用

 
 
 

日志

 
 

【风水】住房缺西北角感情亮红灯  

2016-03-05 07:08:28|  分类: 风水堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周日案例:【风水】住房缺西北角感情亮红灯 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

网友:XMU

 建筑时间:201311月竣工

 出生时间:农历1989年十一月

 出生地点:河北省保定市

 房屋介绍:房子坐北朝南,外围环境:小区东临高速公路、西临回迁房、南北均为马路。

 咨询问题:

 1、我家房子客厅、餐厅、门厅呈现“刀把形”,如何在风水上改善?

          其实这并不是“刀把煞”,是“天梯煞”,呈现出一级一级往上的格局。这个“天梯煞”有好的也有不好的方面,使人容易生气,性情容易反复;工作上如不多加忍耐容易和领导产生冲突。所以在装修的时候尽量避免尖形的物体,多用方形物体、方形、波浪形的图案装饰即可,需要先见土再见水。

 2、我家房子户型是不是属于缺西北角?会有什么影响?

 房子的西北缺角,代表男主人缺失,如果还没有成亲的话需要特别注意,很容易在缘分中有冲突,男主人如果是外地人或者在外地工作会比较好。其实也有处理办法的,可以在西北方把公共位置用贴纸连接到书房的位置,增大位置,寓意着把缺失的位置补齐,类似于地铁的黄色线也是可以的。

 3、房子还有哪些位置需要特别注意的?财位、健康位在哪里?

 此房间的财位在正西饭桌的位置,对个人的财运、工作运非常有利,但还是会劳累的;健康位一个在东北边,另一个在西边,西边轻微缺角,需要注意呼吸道方面的疾病,尤其在现在雾霾天气中。

 4、命格方面有什么需要特别注意的地方么?

男主人生于1989,出生日期为丙午日,水火相冲,需要特别注意,火旺的人性格开朗,但是男主人的脾气很犟。八字中感情道路很坎坷,喜欢的人会有一方家庭对另一方是不同意的,所以两个人需要有计划,获得家长的许可。

风生水起小提示:房屋西北边缺角存在很多问题,西北边代表男性,可以是爸爸、老公等,可能和老爸的缘分较浅,见面的时间不多,和老公也会存在此类问题,聚少离多。如果见面多的话,感情上会出现隔阂,造成人在家心不在家,缘分少。

 如果西北边缺角、或者有厕所,我们需要做一定的处理。西北边属金,需用土补回,摆放石头、柜子、画等之类的东西,画需要用深颜色的画框。因为越暗越缺失,需要保持西北边光亮。(来源:凤凰房产)

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017