注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔墨春秋吧

凡是上传博文都是从各处引用,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用

 
 
 

日志

 
 

未解之谜:真的存在海底人?(组图)  

2014-10-05 09:28:29|  分类: 科学探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

海底人之谜(未解之谜)0000 - 理睬 - 理睬

       关于海底人的传说由来已久,一直是人们关注的话题,美片《大西洋底来的人》也因此而风靡一时。但到今天为止,也没有人能弄清这种海底生物究竟是什么?不过近几十年来关于海底人的目击资料说明,它们确实存在于这个地球上。

  1958年,美国国家海洋学会的罗坦博士在大西洋3英里深的海底,拍摄到了一些类似人的奇妙足迹。
  1963年,在波多黎各东面的海里,美国海军在进行潜艇作战演习时发现了一个“怪物”,它既不是鱼,也不是兽,而是一条带螺旋桨的“船”,在水深300米的海底游动,时速达280千米,其速度之快是人类现代科技所望尘莫及的。
  1968年,美国迈阿密城的水下摄影师穆尼在海底看到一个奇异的动物:脸像猴子,脖子比人长4倍,眼睛像人但要大得多。当那动物看清摄影师后,就飞快地用腿部的“推进器”游开了。

海底人之谜(未解之谜)0000 - 理睬 - 理睬


  1973年,北约和挪威的数十只军舰,在感恩克斯纳歧湾发现了一个被称为“幽灵潜水艇”的水下怪物。用多种武器攻击,全无效应。当它浮出水面时,这么多舰上的无线电通讯、雷达和声呐全都失灵,它消失时才又恢复正常。
  在西班牙沿岩采海带的工人反映,他们在海底见过一个庞大的透明圆顶建筑物,而在美洲大陆边缘的淦民和海员也说见过类似的东西。美国专家认为它不像是某种国防设施。那么,这又是谁的杰作呢?
  面对这些稀奇的水下智能动物,美国科学家认为,它们既能在“空气的海洋”里生活,又能在“海洋的空气”里生活,是古人类的另一分支。

海底人之谜(未解之谜)0000 - 理睬 - 理睬


  然而,持另一观点的人却认为,海底类人生物不可能是另一支人类,因这些智能动物的科技水平已远远超过了陆上的人类。它们很可能是栖息于深水之中的特异外星人。因为在与我们接触过的四种类型的外星人中,最常见的是“类人怪物”。
  据报道1984年9月,在西伯利亚奥比湾附近发生的飞碟坠落事件中,人们从现场救出5个“外星人”。他们个个浑身长满细细的鳞片,无嘴唇,身体其它部分同人类小孩相似。其中一个女性“外星人”生下的婴儿体重1752克,身高0.5米,上身鳞片很厚,头颅像晰蜴,眼睛细小而黑,无鼻梁,但有一个鼻孔,肤色略显蓝色。

海底人之谜(未解之谜)0000 - 理睬 - 理睬


  如果上属报道属实,不难得出这些“外星人”与生活在海底的种族有关的结论。况且它们的智能也是人类远不及的。这些水下高智能生灵,很可能是外星人的某个种族。但这些海底的类人生物究竟是什么,还有待于科学家来揭谜。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017