注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔墨春秋吧

凡是上传博文都是从各处引用,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用

 
 
 

日志

 
 

盘点恐怖的植物:竟可瞬间致命  

2014-10-27 06:29:54|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
食羊树(Puya chilensis)。  一株植物可以吃羊,听起来是不是很不可思议。食羊树是一种来自智利的多年生常绿树,其花朵上长有锋利的花刺…

娃娃眼(Actaea pachypoda)。

  

娃娃眼是一种怪异的多年生植物,原产于美国北部,因其类似于眼睛的浆果而得名。这种植物看起来好像并不怎么恐怖,不过它的剧毒可以瞬间致命。

尸花(Amorphophallus titanum)。 

因其开花时会散发一股类似尸臭的味道,故而得名尸花的巨型花身可以长到3米多高。

黑蝙蝠花(Tacca chantrieri)

这株样子极像蝙蝠的植物原产于亚洲热带雨林。

水晶兰(Monotropa uniflora)。

捕蝇草( Dionaea muscipula)。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017