注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔墨春秋吧

凡是上传博文都是从各处引用,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用

 
 
 

日志

 
 

商场店铺风水  

2014-03-01 12:17:27|  分类: 风水堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
商场店铺风水 - 小泥巴 - 迷人的小泥巴
 商场店铺风水

一、商场扶梯不要直接对商场大门,现在大多数大型商场里,都设有自动扶梯,请注意,不要将自动扶梯对着商店的大门,如果已经形成这样的格局,就要用货架尽量遮挡,使得顾客不要一进门就看见扶梯,这也是风水中喜回旋,忌直冲的原则,不然的话,您商店里的顾客是参观访问的多,慷慨解囊的少.


1、努力去拆除店前的遮挡物,使店面显露出来;
二、如若商场店面狭窄,或者受遮挡,不利于商场发展经营,改良的方法有四:

2、店面狭窄而无法改变,就把店牌加大高悬,使较远的地方张眼就能看到,但调整要十分小心,不然很可能变成擎头煞(又称朱雀昂头),是风水中大不吉的宅相;

3、通过电视、电台、报纸、广告牌等新闻媒介,广泛地进行介绍宣传,尽量做到使顾客知道商店的地址、经营的商品,以及商品服务的特点;

4、积极参加各种社会福利的赞助活动,以扩大商店的知名度 。

三、放眼各大商场店铺,内部装修颜色可谓五彩斑斓,有些店铺甚至大胆运用夸张颜色,企图以与众不同的装修来彰显自己的个性。但是,并不是所有的颜色都适合店铺运用的。从建筑风水学来说,商铺内部的颜色,需要和店主的生辰八字,店面的装修格局相匹配。好的装修需要考虑到店主的命局和店铺的宅卦,二者兼备,方能算得上乘装修。 

四、招财吉祥物重在经营者要相信重视,一旦吉祥物是合局的,其影响也很大。 行业店铺是城市经济中的重要组成部分,他不仅繁荣了社会经济,同时也为社会创造了经济价值和社会价值,关于行业店铺布局除了要遵守市场经济规律外,在具体城市、具体环境、具体行业的布局过程中要坚持以人为本的原则,也就是说要与具体个人信息相吻合。 

五、作为商店的经营者,就要主动地去满足人们对颜色的新需求,以颜色 的清新、活力、美感来吸引顾客,来达到促销商品的目的。 要求商店外观造型的谐调,当然也包括着色的的谐调,各种颜色搭配谐调等等。 商店外观造型的谐调,主要是指建筑物涂了某种为人们所忌讳的颜色,或者是在着色, 或者是选择搭配的颜色,给人们所造成在色感的认识上不相适应的感觉。商店外观造型颜色 的不谐调,会影响商店的外在形象。 按风水的理论,颜色不正,色彩不谐调,都带有煞气。商店外观造型颜色不谐调,就使 商店带上了煞气,有了煞气,就要给商店带来凶灾。 

商场店铺风水要吸财有力,主要看门面,门为气口,吸引顾客,档口门加大,也就是扩大了风水所谓的“气口”,大气口就能接纳大财,生意就好很多了。

亲爱的博友,我是小泥巴。请求您点击一下广告图标和推广信息,谢谢
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017