注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔墨春秋吧

凡是上传博文都是从各处引用,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用

 
 
 

日志

 
 

颈椎病的十种危险信号. 刺血心得手抄本  

2014-12-07 18:34:24|  分类: 针灸推拿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
颈椎病的十种危险信号. 刺血心得手抄本 - 笔墨春秋吧 - 笔墨春秋吧
 
的十种危险信号 
1、久治不愈的头晕、头痛或偏头痛 
2、非耳部原因的持续耳鸣或听力下降 
3、不明原因的心律不齐、类似心绞痛的症状 
4、久治不愈的低血压或“莫名其妙”的高血压 
5、久治不愈又“找不到原因”的内脏内功能紊乱,如呼吸系统、消化系统、内分泌系统功能紊乱等 
6、不明原因的失眠多梦,记忆力下降 
7、总是将头歪向一侧或反复“落枕” 
8、反复发作的颈腰背痛 
9、长期打呼噜 
10、头重发麻,手指发麻,上肢无力等 
     颈椎病的九大鲜为人知的严重后果 
1、中风:经不完全统计,中风病人有90%以上都有颈椎病,可很多人不注意,到中风后还不知道,特别有很多医生也不了解 
2、玩固失眠,神经衰弱:经临床观察有这种病的人70%以上有颈椎病发生。可很多病人和医生只是一味的治失眠 
3、反复发作的头晕:主要是椎动脉压迫所引起,如果在高处作业、河边行走、开车途中、机器操作时突然晕倒,就会带来很严重的后果 
4、严重的记忆力下 
5、颈部僵硬不能转动 
6、植物神经功能紊乱 
7、上肢疼痛无力 
8、高位截瘫 
9、耳聋 

颈椎病的十种危险信号. 刺血心得手抄本 - 笔墨春秋吧 - 笔墨春秋吧
 


                      刺血心得手抄本 
一、 对脑出血(中风)病人的救治: 
凡出血者必昏迷,即刺印堂、太阳、太冲、十指出血1—5滴,可促使早日清醒,减轻偏瘫的程度。记住:凡病人昏迷超过24小时者,偏瘫率在90%以上。如超过72小时,则100%偏瘫后遗症。极难治疗。因此,早日促使病人清醒是万金不传的秘技,病人醒后即取:大椎,曲池,委中,刺血则病人有望康复。 
二、 骨神经痛:如属胆经痛者,(大小腿外侧痛)应认真检查阳棱泉、丰隆穴带,有无恕张的血脉,如有往往血出病愈。 
三、 凡容易生长疔、痈疽之人,应刺血后心穴。 
四、 凡红眼病初起,麦粒肿末化脓者,刺血太阳穴,挤7—9滴血,双脚中趾尖挤3—5滴血则今天刺血,明天可愈。 
五、 凡风湿病的腿为重者则在胸三、四、五椎旁开3寸点刺出血,即见大效,数年重症,1—2次即愈者不在少数。 
六、 胃、十二指肠溃疡者取脚内庭至解溪上的青筋点刺,外踝间附近点刺出血。胃溃疡则应在条口穴上0、5寸及条口穴下2、5寸范围内找血脉。 
七、 慢性肾炎:(1)儒俞穴刺血有黄水者,黄水尽,人即愈。(2)肾脏周围。(3)脐周围刺血。(脐中间不能刺) 
八、 肝炎刺血:阳交,足三里,曲泽,阳陵泉,三阴交。 
九、 肝硬化腹水:用肝炎的穴位加:肾俞,腰俞,条口穴(上0、5外0、5寸),肝俞。 
十、 痔疮特效穴:(1)龊交穴,(嘴里面)找到白粒点,1—3次即愈。(2)对肛门红肿溃烂者刺血委中,其痛即减。 
十一、 失眠:(1)神门,行间,足三里。(2)大椎,神道,中脘,刺后拨罐。 
十二、 颈椎病:压痛点,天宗,肩贞,尺泽穴。 
十三、 凡胸部内伤必须要刺血:大椎,肩井,然后才是伤部。 
十四、 肩周炎:肾关穴,(阳陵泉下1、5寸)尺泽穴,1次见效。 
十五、 急慢性咽喉病:大椎,耳尖,耳背静脉,少商,曲池,太阳,血出痛减。 
十六、 阳萎病:(1)肾俞,复溜刺出血,关元,膀胱俞拨罐15分钟。(2)刺血三阴交,命门,拨罐肾俞,血海。 
十七、 高血压:太阳,大椎耳尖,耳背静脉曲池,刺血后血压即降,注意:刺血后一小时内不能喝水,否则效差。 
十八、 哮喘病:(1)大椎,肺俞,风门,膏盲,列缺刺血。中府,大椎拨罐15分钟。 
十九、 高血脂病:大椎,太阳,腰俞,委中,曲池。 
二十、 风湿心脏病:阳交,尺泽,太阳。 
二十一、 眼睛羽状一肉:少泽,至阴,耳尖,大椎,隔天一次,十天一疗程。 
二十二、 中耳炎:外踝关节刺血。 
二十三、 癫间:方1、太阳,曲泽,委中,阳交。方2、少商,人中刺血。肝俞,大椎拨罐15分钟。方3、后颈骨低部找出痛点及内关穴用梅花针弹刺出血。 
二十四、 精神病:太阳,曲泽,委中,术冲,阳交,丰隆,心俞,刺血后拨罐。 
二十五、 背诊要点:脊背不应有血管突出,如有则为病灶,久病的人背部必有黑痣。 
刺血的不传之秘 
   久治不愈的疾病,当用什么方法都无效时,就应在双踝关节,肘关节,腕关节,漆关节,找那些恕张的血管刺血,可有意想不到之效。这是本人的经验。 
   刺血一般不要在晚上,应在上中午为好。

凡是加我好友的博友,可以看到更多的私密日志, 小泥巴特别推荐  

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017