注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔墨春秋吧

凡是上传博文都是从各处引用,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用

 
 
 

日志

 
 

死相  

2014-12-06 08:31:44|  分类: 相术秘笈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
极难救治或不可救治的面相 
   师付讲,作为一个大夫,不管你治好多少人,但不能把一个人治死!!,治好一千个一万个人,也许无多少感恩戴德,但是只要治死一个,那你则有可能一辈子赚的钱都不能够还债,故古医即云:“不知生,先知死”,这是每个医者必须首先记住的! 
死相 - 百度:笔墨春秋吧 - 百度:笔墨春秋吧
 
死相 - 百度:笔墨春秋吧 - 百度:笔墨春秋吧
 
凡出现以下“死”相之一者,即应小心。 
1:印堂、鼻尖、两雚都出现黑色,三日难过。 
2:头发干枯直立,难过15日。 
3:青气自发际直下印堂,不论病之轻重,在60日死,到鼻梁则一个月死,到人中则难过七日。 
4:从印堂似有一道白线入耳、鼻着,也是死症。 
5:年寿枯黑、枯白或深青色,必死无疑。(注:气色,是第一眼的直觉,千万勿细看) 
6:额黑、头重、项硬、眼下视,亦属不可救治之人。 
7:重病日久,瞳孔定住不动,将死也。 
8:整个鼻子都枯槁发黑,亦不可救治。 
9:命门(耳前)连鼻中有白色横贯或紫黑色皆死。 
10:人中有黑气入口,也将死。 
11:口角干,白黄,七日难过。 
12:唇青舌黑如猪肝,十病九死。 
注:气色,是第一眼的直觉,千万勿细看,细看则无,全凭灵觉而断,要自信。
凡是加我好友的博友,可以看到更多的私密日志, 小泥巴特别推荐  
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017