注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔墨春秋吧

凡是上传博文都是从各处引用,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用

 
 
 

日志

 
 

男女鼻子开启财运妙法  

2014-12-06 08:19:50|  分类: 招财改运法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男女鼻子开启财运妙法

男女鼻子开启财运妙法 - 百度:笔墨春秋吧 - 百度:笔墨春秋吧
 
男女鼻子开启财运妙法 - 百度:笔墨春秋吧 - 百度:笔墨春秋吧
 
男女鼻子开启财运妙法 - 百度:笔墨春秋吧 - 百度:笔墨春秋吧
 
男女鼻子开启财运妙法 - 百度:笔墨春秋吧 - 百度:笔墨春秋吧
  

        鼻子在十二宫中为财帛宫,在三停中为中停,在三才中象征人,在四渎中为济渎,在五官中为审辩官,在五岳中为嵩山,财帛宫在面相中处于战略要塞,上通天庭下达地阁,这个部位的好坏对一个人的一生影响最多,也最为深刻,在流年中又处于人生的中年重要发展阶段也因此在相学占要极其关键的地位,是很多相学论断的重要依据。鼻宜丰隆,鼻头肉厚,鼻梁骨肉相称并且丰挺主此人一生财运极好。 

        好多人想通过隆鼻等一系列的手术,增进自己的财运,却不知这种方法是行不通的,鼻子虽然对自己的财运很重要,但整容这种手术,只会破坏自己的鼻子风水,本来一个健康而具有个性的鼻子,却因为自己的一个念头,觉得鼻子不够标准而改变,却不知这不会给自己带来财运,现已嫁入豪门的李嘉欣曾因不满意自己的“克夫鼻”而整容,早在节目中,李嘉欣曾透露过,对自己唯一不满意的就是鼻头有节。有消息指笃信相学的李嘉欣为顺利嫁入豪门,动刀去掉了自己不满意的“克夫鼻”。俗语的“克夫鼻”是指相貌上的“鼻削如刀”,即鼻的外观明显露出骨节来,相学特有名词称之为“剑锋鼻”。这种鼻子的人婚姻容易出问题,造成离婚,李嘉欣虽然整容了,但这种强硬与见血光的整容方式却依然不会改变她的运程。 

        通过鼻子开启财运方法之一:在鼻头、鼻翼有恶痣都是破财之相,特别是易犯桃劫,财运与感情上都是失败之象,这种情况下,较大体积或较明显的凶痣,宜通过具体的电针疗法或简便的方法去掉恶痣,这样会带给好运,这是在不破坏鼻子整体架构与根基的情况下进行的有效启运方法。 

        方法之二:当鼻头、鼻翼有雀斑时,是破财与影响财运的象征,可用中药煮成简便有效的药水清洗去除雀斑,或用其它天然的方法去除雀斑。像用苦枥子树皮及鸡蛋清与米汤煮成药水,可清洗掉雀斑的方法即无副作用又科学。 

        方法之三:鼻头长粉刺,不宜用手挤压粉刺导致鼻头流血,也忌用富刺激的化学用品或化妆品涂抹鼻头,鼻头颜色也与财运息息相关,鼻了若用化学用品涂抹会产生副作用,鼻头颜色呈赤黑或枯白为破财之象征,也主财运不挤,鼻头黑灰色或暗红,失去光泽也主求财不顺畅。而宜粉刺自生自灭。 

        方法之四:鼻子上的黑头多,有些人的黑头特别多,一点点的黑头布满了他的鼻子,忌用指甲挤压黑头。越挤毛孔越来越多,而且黑头的体积也会越来越大,而且影响鼻子的肤质与光泽,对自己的积蓄与财运都会有影响。挤压不会减少黑头,还会让黑头越来越严重。可用简便科学的方法,减少黑头,像用小苏打粉涂在湿棉花上贴在鼻端上导出黑头这样的方法很科学,这样也可防鼻头变形及破财之忧。 

        方法之五:注意鼻子的清洁,在适当的时候,用手指给自己的鼻头按摩,保持鼻头的血液遁环,让鼻子永葆青春与活力。就是自己平时的财运一样,有源源流通之势,而不致于囊中羞涩。 

        方法之六:注意修剪探出鼻孔之鼻毛,鼻毛探出鼻孔也主花费与财运是非,所以,应修剪好,也应防鼻子受伤流血,鼻子受伤流血,也主破财。
凡是加我好友的博友,可以看到更多的私密日志, 小泥巴特别推荐  
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017