注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔墨春秋吧

凡是上传博文都是从各处引用,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用

 
 
 

日志

 
 

金锁歌  

2014-02-14 16:48:52|  分类: 相术秘笈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股肱无包最是凶,两头如杖一般同;虽有祖田并父业,终须破败受贫穷
  头痕瘢剥最为刑,罗网之中有一名,若不克妻并刑子,更忧家道主伶仃。 
  相中最忌 郎君面,男子郎君命不长;女子郎君好淫欲,僧道孤独却无妨。
  眉毛间断至额边,常为官非卖却田;克破妻儿三两个,方教祸患不相缠。
  好色之人眼带花,莫教眼紧视人斜;有毒无毒但看眼,蛇眼之人子打爷。
  无家可靠羊睛眼,却向他人借住场。更有禾仓高一寸,中年犹未有夫娘。
  眼下凹时又主孤,阴空阳没亦同途,卯酉不知鸡卵样,只宜养子与同居。
  下颏尖了作凶殃,典却田园卖却塘;任是张良能计策,自然颠倒见狼当。
  下颏翘大旺末年,边城不佐也无钱;数年荒旱不缺米,只因上下库相连。
  眼珠暴出恶姻缘,自主家时定卖田;更有白睛包一半,也知不死在床前。
  眼儿带秀心中巧,不读诗书也可人;手足百般人可爱,纵然卖假也成真。
  鼻梁露骨是反吟,鼻梁转曲是伏吟,反吟相见是绝灭,伏吟相见泪淋淋。
  薄纱染皂出粟米,纵有妻房也没儿,倘见山根高更断,五年三次路边啼。
  泪堂深处排一点,眼下颧前起一星;左眼无男右无女,纵然稍有也相刑。
  髮际低而幼无父,鬓毛生角幼无娘;左颧骨出父先死,不刑不死便自伤。
  士人眇眼陷文星,豹齿尖尖定没名;任是文章过北斗,恰如木屐不安钉。
  眉重山根陷破财,更忧三十二年灾。土星端正终须发,土星不好去无回。
  寒相之人肩过颈,享福之人耳压眉;更有亲情相不出,只因形似雨中雉。
  大量之人眉高眼,眼眉相和无忧悲;眉粗眼小不相当,寅年吃了卯年粮。
  上停虽有些模样,下停不匀即坏之;鹤脚之人成小辈,蛮蹄姑子是婆娘。
  印堂三表是鉴基,只怕下长来犯之,若得水星来救护,不教人受此寒饥。
  八岁十八二十八,下至山根上至髮;有无活计两头消,三十印堂莫带杀。
  三二四二五十二,山根上下凖头止;禾仓禄马要相当,不识之人莫乱指。
  五三六三七十三,人中排来地阁间;逐一推详看祸福,火星百岁印堂添。
  上下两截分贵贱,仓库平分定有无;此是神仙真妙诀,莫将胡乱教庸夫。
  胡僧两眼名识觉,尽识人间善与恶;不带学堂不是贤,莫将此法乱相传。
  家风济楚眉清秀,侷促之人库带纹,台凳尘埃高一寸,只缘眉似火烧云。
  准头如囊红更生,或在西时或在东,若得两头无克处,假饶凶处不为凶。
  眉头额角如龙虎,龙虎相争定至愚,接连仓库反为灾,鼻梁骨露不安居。
  若是眉间容二指,此人开手觅便宜,眼下若无凶星照,中年不禄亦丰腴。
  中年仓库看禾仓,禾仓有陷无屯储,须要田园入库仓,库仓平满有禾余。
  取人性命面上黑,换人骨髓眼中红,见人欢喜心中破,见人眉皱太阳空。
  有财不住无它事,只因仓库有长枪,露井露灶不周全,那得浮生至晚年。
  虽然不怕经官府,只无衣禄也无钱,五三六三七十三,水星罗计要相参。
  试看人生无归着,耳大无轮口无角,不在东街卖馄飩,即在西街卖烧饼。
  逐一分明定祸福,水星莫被土星覆,数篇细语名金锁,推明祸福令趋躲。亲爱的博友,我是小泥巴。请求您点击一下广告图标和推广信息,谢谢
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017