注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔墨春秋吧

凡是上传博文都是从各处引用,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用

 
 
 

日志

 
 

面相中存有杀机的人  

2014-12-02 15:22:26|  分类: 相术秘笈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓眯缝眼,则是指自己的眼睛半睁半闭,想睁开却睁不开的人。这样的人内心比较刻薄,从面相看这样的人总是给人一种不服气的感觉,所以这样的人一般都存在杀气杀机很重。身边有这种特征的朋友自己要多加防范因为此人杀机太重。

 面相中存有杀机的人 - 小泥巴 - 小泥巴

 

特征二:大尖鼻

鼻子大的人倒没有什么可说的,但是如果鼻子大而且很尖,这样的人从表面一看就就带有一点杀机可以确定不是什么好惹的。所以大尖鼻的人也是存在杀机较重的人。有很多杀人犯都具有这种特征做出让人易想不到的事。

 

特征三:蛤蟆嘴

所谓蛤蟆嘴不是说嘴长的像蛤蟆,而是说嘴非常的大,有的人说:“嘴大吃四方,”这样的人是比较有霸气的,但是他们的霸气在对待自己的对手之时就转换为了杀机重重,所以嘴巴大的人也是存在不易展露的杀机的。

 

特征四:小耳朵

小耳朵这样的人一般是很少见到的,因为这种人基本上是没有的,但是只要是见到这种小耳朵的人,你最好是敬而远之,因为你如果不小心惹到了这样的人,那你就等于走到霉运了,他们存在的杀机足以让你顿失三分。

 

特征五:占其二

所谓占其二是指面相之中占有以上面相的两种,则这种人是很不爱理会人的,如果你非要让他回答你的问题,那么受伤的可能就是你。

 

总特征:全部占

面相中如果以上所论述的几种杀机严重的面相全部占有,这样的人基本上是在大街上看不到的。他们的杀机已经远远的超出了人们的想象,他们的脾气与杀气成正比,若是有人惹到他们,那么下场只有一个,我不说你也懂得。

 凡是加我好友的博友,可以看到更多的私密日志, 小泥巴特别推荐  

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017