注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔墨春秋吧

凡是上传博文都是从各处引用,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用

 
 
 

日志

 
 

不适宜挂在家里的画有哪些  

2014-12-18 06:55:03|  分类: 风水堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不适宜挂在家里的画有哪些

不适宜挂在家里的画有哪些 - 笔墨春秋吧 - 笔墨春秋吧

 

随着生活的提高,有些家庭内为了提升文化气氛,是比较喜欢在家里放置一些字画之类的来装饰的,但殊不知有些画是不适合放在家里的。

1.有日落西沉的画是不可放的,因为会令家人容易想法过敏,易产生心理不平衡的现象,夕阳无限好,只是近黄昏,这类画也易使人意志消沉。

2.绘有猛禽,野兽类的字画也是不适合放在家中的,因为易使家人的健康运受阻。
  3.在山水画中,最好是不要挂带有瀑布类的画,因为这类画是会使人运气反复多变,做事沉浮不定,难以稳定下来的。
  4.画上色彩不能够大红一片,因为这样会使家人的脾气变得暴燥,也易有小的碰伤或擦伤出现。
  5.整体灰暗,或黑色过多的画也是不好的,因为会使家人没有朝气,易使人意志消沉,做起事来悲观,难以有向上的冲劲。
  6.如果是人物的抽象画,最好不要太多,过多则是易使人感怀,有些多疑过敏的现象了。
  7.已故去或离去的亲人或好友类的画象照片之类的,以不挂为好,因为这些都会影响到自己的
情绪,也
易降低自己的能力。
  8.花鸟画中,一般是不要单独在家中挂【梅花】的画,可以挂牡丹花之类的,有花开富贵的象征。
  9.在山水画中,水是必不可少的,水代表财不要直对大门,对财位财源滚滚来.
   10.当官的挂上山虎吉,做生意的挂下山虎吉.当然,要催财聚财还要结合家中主人的八字房运,画的卦运等等......
   11.广东人喜欢流水,从四面流到家门口叫“四水归一”红梅枝往上,站喜鹊,曰:“喜上眉梢”!
其实正确的挂好画,不仅可以美化环境,也可以用来挡灾,来趋吉化凶。如今年是戊子年,是鼠年,所以今年有犯太岁的人,可以在家中,挂一幅牛的图画,这样就会化解不少不利的因素。    

 而想要加强财运的朋友,可以在家中挂一幅九鱼图,那自然会为财运来加分了,有催财聚财的效果。


  评论这张
 
阅读(271)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017