注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔墨春秋吧

凡是上传博文都是从各处引用,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用

 
 
 

日志

 
 

男人的无名指比他的食指长,而女人的食指比无名指长  

2014-12-18 06:44:02|  分类: 相术秘笈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人的无名指比他的食指长,而女人的食指比无名指长。世界最著名的睾丸素专家之一利物普大学生物学系的约翰·里宁博士说,只要测量运动员的手指,就知道谁会在比赛中获胜了,因为睾丸素与手指的长度有密切关系

男人的无名指比他的食指长,而女人的食指比无名指长 - 笔墨春秋吧 - 笔墨春秋吧
 


  这是5个受过严格训练的100米跑专业运动员,他们都是极好的运动员,年龄也差不多。现在,他们即将展开一场比赛。谁能只观察他们的外表就说出谁会获胜吗?
  世界最著名的睾丸素专家之一、利物浦大学生物学系的约翰曼宁(uonnvanning)博士能。他说,只要量量他们的手指就知道了、因为睾丸素与手指的长度有密切关系。
  曼宁博士的理论是,胎儿期的睾丸素水平对未来的运动成绩有决定性的作用。男人的构造方式使其能够与其他男人开展身体上的竞赛。睾丸素有助于心肺功能的发展,而心肺功能是运动员的发动机、所以男性胎儿的睾丸素越多,他出生后心血管系统的效率就越高。如果他早期没有接触到高水平的睾丸素,那就会影响他以后的身体竞争能力。简单地说,胎儿在子宫里接触到的睾丸素越多,身体潜能就越大。要肯定地说出这些男人在他们母亲的子宫里接触了多少睾丸素,显然是不可能的。因此,曼宁博士用他们的手指衡量他们出生前按触到的睾丸素量。
  曼宁博士说,手指存在性别差异,这开始于子宫里,激素穿过发育中的胚胎,建造并修整包括手指在内的身体,其影响可能要在几年之后才能看到。男人的无名指比他的食指长,而女人的食指比无名指长。他认为,无名指的长度是一个人在子宫内接触的睾丸素量的直接指标,而食指的长度则标示着一个人在子宫里接触的雌激素量。所以,重要的是这两个手指的相对长度。如果你的无名指比你的食指长,说明你接触过高水平的睾丸素,如果你的食指比你的无名指长。说明你接触过低水平的睾丸素和高水平的雌激素。
  曼宁博士从来没有因为预测他未曾见过面或未曾见过他们跑步的运动员的比赛结果而玷污自己的名声,尽管他认为这是一笔高风险交易。谁都知道,最好有10组运动员进行10场比赛,那样的话,他很可能准确预测出10个优胜者中的8个,而一场比赛的不确定性极高,但他愿意试一试。
  赛跑者和他们的教练都不太相信这一点。
  小伙子们在做赛前准备的时候。曼宁博士找一个安静的角落做他的计算去了。他发现。这5个年轻人在出生前的睾丸素水平都相当高但他们之间有明显的差异。蒂姆的无名指和食指的差异相当明显,博士认为蒂姆有极大的潜力,会跑得非常非常快,能赢。
  在准备比赛时 没有一个运动员知道曼宁博士的选择。
  关键时刻到了。看到蒂姆首先越过终点线,而且姿态非常优美。曼宁博十非常高兴,他长长地舒了一口气,预测得到了证实。
  现在,曼宁博士正在对英国的滑雪运动协会进行类似的研究。以帮助他们挑选潜在的。快速下降滑雪冠军。
  鉴于这些发现,父母们可能不禁想要给他们在生长期的胎儿添加一点睾丸素,期望这会使他们更有运动才能。但是,通过控制睾丸素制造超级运动员会很危险、无论如何,我们还有先进得多的技术可以采用。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017