注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔墨春秋吧

凡是上传博文都是从各处引用,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用

 
 
 

日志

 
 

全球最提神咖啡 一杯可导致数晚失眠  

2014-11-20 13:30:11|  分类: 包罗万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12日报道,来自美国纽约的咖啡店主布朗日前研发出一种名为“死亡之愿”(Death Wish)的咖啡,包装印有骷髅头,号称“全球最提神”。

它的咖啡 因含量是一般咖啡的4倍,更附有健康警告称每天最多喝两杯。

布朗扬言,若顾客品尝后觉得名不符实,可获退款。

31岁的布朗开咖啡店已有6年,经常有顾客批评咖啡不够提神,但市面上顶级的深度烘焙咖啡(dark roast)所含咖啡因,均少过浅烘焙咖啡(烘焙过程减少咖啡因含量)。

每当顾客要求一杯最提神咖啡时,他会说:“我们只有最顶级咖啡,但最浓烈的绝非咖啡因含量最高的”,顾客往往一脸困惑。

全球最提神咖啡 一杯可导致数晚失眠 - 小泥巴 - 小泥巴
  
于是布朗决定要找到香浓、美味又含有高咖啡因的黑咖啡,其研发的“死亡之愿”咖啡豆以有机耕种方式用树荫栽培,更属公平贸易产品。

咖啡豆在网上有售,袋装每磅售13英镑,被网友封为“地球上最正咖啡”。布朗笑言,这种极品咖啡不是一般人可以接受的,准备好几晚不用睡觉吧。

凡是加我好友的博友,可以看到更多的私密日志, 小泥巴特别推荐  

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017