注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔墨春秋吧

凡是上传博文都是从各处引用,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用

 
 
 

日志

 
 

有无桃花观面相 五官可断悲与欢  

2014-11-14 06:19:38|  分类: 相术秘笈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有无桃花观面相  五官可断悲与欢 - 小泥巴 - 小泥巴
 

为什么这样说?原因还是和木有关,原来眉眼五行都属木。男性一字眉,如果再加上眉毛浓烈,说明木旺,也说明精力旺盛,或有男人味,对女性最具吸引力。因此,这种类型的五官也是非常旺桃花的。

2、女性柳叶眉,桃花会非常强烈

有很多人说柳叶眉是什么样子的?大抵形容就像那弯弯的月亮似的,就很像柳叶眉了,而且眉毛偏细,又有弧度,眉毛贴肉而生,遇到这种眉毛类型的女性,也非常受男性欢迎、多追求者,容易早恋等等。

3、男性脸型长,桃花最旺

虽然说桃花是四正方,即子、午、卯、酉,五行属水、火、木、金,但根源桃花的本质还是属木,所以无论是八字,还是风水,就是面相,木是偏旺桃花的五行。面相也一样,所以男性脸型偏长、手指长等,都属于男性中桃花最旺的类型。大家可以看看这几年那些风靡亚洲的韩国男明星,就知道这种脸型最旺桃花。

4、女性瓜子脸型,桃花必旺

瓜子脸型,其实也是属于木,所以和上面的一样,木旺的脸型必旺桃花。在这类面相中的女明星,也比比皆是。大多都属于这类型,因此,异性缘超好、桃花非常多。

 凡是加我好友的博友,可以看到更多的私密日志, 小泥巴特别推荐  

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017