注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔墨春秋吧

凡是上传博文都是从各处引用,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用

 
 
 

日志

 
 

俄“黑寡妇”组织称将对冬奥不利 美官员表示担心  

2014-01-22 13:04:49|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据外媒报导指出,2014年冬季奥运会主办城市、俄罗斯索契市警方,日前在该市派发传单,要大家留心一名21岁“黑寡妇”成员的恐怖分子。情报当显示,她意图在索契冬运的时候,从事暴力破坏活动,她当前可能已经进入了索契。

  据报导指出,警方散发的传单上有该名女子的照片与姓名。该女子叫Ruzana Ibragimova,现年21岁,右腿有点瘸,脸上有一道疤。

  她是一名年轻的寡妇,她丈夫是一名伊斯兰的急进分子,去年被俄罗斯安保部队击毙。她当前从属高加索地区的一个急进团体,可能正在策划对于索契冬运的恐怖行动。

\

 19日的时候,一个伊斯兰急进团体在网络上发布了一段录像,威胁要对冬奥会不利。加上不久前,俄罗斯南部城市伏尔加格勒的连环爆炸事件,都让人对索契冬运的安全问题产生疑虑。

  俄罗斯总统普京说道,就像所有重要的国际活动一样,索契冬运也有可能会变成恐怖攻击的目标,不过他同时也说道,俄罗斯充分了解它们可能面临的挑战,也做好了万全的准备。

  尽管有俄罗斯总统普京的保证,部分的美国国会议员还是十分担心,美国官员指出,美军将有两艘战舰与几架运输机随时待命,假如有需要,随时可以从黑海的战舰上直接派送直升机前往索契,在德国待命的运输机,也只要两个小时就可以抵达现场。亲爱的博友,我是小泥巴。请求您点击一下广告图标和推广信息,谢谢

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017