注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔墨春秋吧

凡是上传博文都是从各处引用,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用

 
 
 

日志

 
 

中国人在日本惨遭射杀 14亿国人怒喊开战!  

2013-07-01 22:28:23|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 中新网据日本新华侨报网报道,一名在日中国研修生只因在遭遇逮捕时,被判定要拿石头砸人,就被警察射杀。事件发生后,不仅日本检方不起诉涉案警察,法院方面还在一审、二审及最终判决中认定该警察无罪。

    日本放送协会(NHK)电视台消息,4月23日,日本最高法院判定,7年前开枪射杀中国研修生的一名栃木县警察无罪。

    2006年,正在执行公务的栃木县鹿沼警署的巡查部长平田学,准备逮捕一名38岁的中国研修生时遭遇抵抗,于是平田学用手枪将其射杀。平田学因涉嫌特别公务员施暴致死罪被追究。

    此后,检方决定不起诉平田学。但根据处理警察等公务员施暴的相关制度,被害者及其家属可以向法院要求审判。由于死者家属起诉,对平田学的审判启动。

    在一审、二审中,法官认为“该中国研修生准备拿起石头袭击警察头部,因此警察开枪将其射杀属正当防卫”,因此均判决平田学无罪。死者的指定辩护律师此后上诉。

    4月23日,最高法院第2小法庭审判长鬼丸决定驳回上诉,维持平田学的无罪判决。

    解放军两小时夷平日本 美承认中国灭日很简单

    钓鱼岛不仅关系到中日两国的主权与尊严问题,还有经济与国家战略问题,若钓鱼岛被一方占领,对另一方的打击将是显而易见的。钓鱼岛油气资源的储量丰富和极 其重要的战略位置,必将激化中日两国在西太平洋地区的矛盾,当中日两国在该地区的力量处于不平衡之际,甚至可能会爆发一场大规模的局部战争。

    一旦中日之间发生战争,最直接也是最有可能的便是海军为主的战争,而两国海军不会仅仅在钓鱼岛附近海域交战,交战区很可能会扩大到整个西太平洋地区。

    目前从两国的(除陆军和核武之外,因为中日两国没有领土接壤,双方谁也不会轻易进入到对方领土实施作战,因为那样将面临全民抵抗,所以说两国不会发生地面战争。

    而中国在国际社会上承诺不会首先使用核武器,虽然日本有制造核武的能力,但是在短期内无法现实,更何况其也不会轻易使用,因为核武只是起一个威慑作用,谁 也不会冒天下之大不韪轻易使用核武器)整体军事实力来看,日本无论在装备,还是军员素质,以及战术方面都略胜中国一筹。下面简单介绍一下中日两国海军力量 的对比。

亲爱的博友,我是小泥巴。如果您点击一下日志右边的广告图标,你可以捏我,假如您点击博文 下边的推广信息,你可以揉我。

       小泥巴 博客

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017