注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔墨春秋吧

凡是上传博文都是从各处引用,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用

 
 
 

日志

 
 

朝鲜宣布朝韩关系进入战时状态  

2013-04-01 07:59:39|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朝鲜宣布朝韩关系进入战时状态 - 小泥巴 - 小泥巴
 
朝鲜宣布朝韩关系进入战时状态 - 小泥巴 - 小泥巴
 
朝鲜宣布朝韩关系进入战时状态 - 小泥巴 - 小泥巴
 
朝鲜宣布朝韩关系进入战时状态 - 小泥巴 - 小泥巴
 图集详情:

  新华网平壤3月30日电(记者 张利 曾涛)据朝中社30日报道,朝鲜政府、政党和团体当天发表特别声明,宣布朝韩关系进入战时状态,所有朝韩之间的问题将根据战时状态来处理。

  声明说,朝韩关系从此刻开始进入战时状态,所有朝韩之间的问题将根据战时状态来处理。朝鲜半岛“非战非和”的状态已经结束。在朝鲜革命武装力量进入实际军事行动的条件下,朝韩关系也将自动处于战时状态,朝韩之间如果发生任何侵害朝鲜尊严和主权的挑衅行为,朝鲜就将不做预告立即以“物理性的行动”无情地予以应对。

  声明说,如果美国和韩国在“西海五岛”、军事分界线附近或者其他任何地区挑起旨在点燃侵朝战争导火索的军事挑衅,都将不仅限于局部战争,而会发展成为全面战争和核战争。在美国出动核战略轰炸机到韩国,疯狂进行侵朝核战争活动的条件下,朝鲜半岛任何军事冲突都将扩大为全面战争和核战争。

  本月25日,美军B-52战略轰炸机编队进入韩国并针对朝鲜纵深目标进行模拟实战核打击演习。朝鲜人民军最高司令部26日宣布,朝鲜包括战略导弹部队和远程火炮部队的野战炮兵集团进入“战斗工作状态”,其打击目标包括美国、韩国及周边地区“所有敌人目标”。

  本月28日,美国派出两架可携带核武器的B-2隐形战略轰炸机飞抵韩国并进行了实弹射击训练。朝鲜最高领导人金正恩29日凌晨紧急召开作战会议,指示朝鲜战略导弹进入射击待命状态。

亲爱的博友,我是小泥巴。如果您点击一下日志右边的广告图标,你可以捏我,假如您点击博文 下边的推广信息,你可以揉我。

       小泥巴 博客

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017