注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔墨春秋吧

凡是上传博文都是从各处引用,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用

 
 
 

日志

 
 

美国精明 ,奥巴马一步棋把中国和日本耍了  

2013-11-06 13:32:49|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中国和日本钓鱼岛冲突,是美国希望看到的结果,钓鱼岛就是美国的摇钱树,美国的目的就是让钓鱼岛永远成为争议地区,任何一个地区的冲突美国都有利益的获得,美国就是要让其他所有的国家都有对立,看吧巴基斯坦要和谈,美国立刻将反对派首脑用无人机斩首,世界和平了美国的武器卖不出去美国就破产了。

  我们现在觉得美国在支持日本,日本在利用美国。原因何在?原因就在于美国知道中日一战日本必败。假如钓鱼岛之战中国必败的话,美国绝对会支持中国,美国在玩平衡。

  钓鱼岛的归属不能单看中日的实力。钓鱼岛的最终归属取决于美国什么时候破产。只要美国存在,钓鱼岛问题不可能解决。

  要想解决钓鱼岛争端最快的方法就是100个原子弹齐射日本,战争没有规则,日本变为一片废墟,美国绝不会为了一片废墟和中国翻脸,作为热爱和平的中国领导人,在日本岛建一个纪念碑,向所有遇难的日本人敬献花圈。这100颗原子弹可以让中国在世界上不被歧视1000年,如果打常规战中国必中圈套。

  有人会说中国承诺了不首先使用核武器的,屁话。看看美国的所作所为你觉得战争有规则吗。那是上一届领导人说的,世界上只有中国是儒家思想,除了中国其他国家换一届领导人就会换一种思想。

美国精明 ,奥巴马一步棋把中国和日本耍了 - 小泥巴 - 小泥巴
 

资料图:美国奥巴马

  美国设立了核不扩散条约,他自己都不遵守,美国人手里拿着抢(核弹)看谁不顺眼打谁,所以都怕他,中国手里拿着抢(核弹)却喊着我的枪里没子弹。我绝不开第一枪。当别人欺负你的时候,你又为自己说过的话负责而忍气吞声。甘心受辱。

  中国和美国的矛盾就在于;美国是玩战争赚钱的,中国是玩和平赚钱的。水火不相容……亲爱的博友,我是小泥巴。如果您点击一下日志右边的广告图标,你可以捏我,假如您点击博文 下边的推广信息,你可以揉我。

       小泥巴 博客

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017