注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔墨春秋吧

凡是上传博文都是从各处引用,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用

 
 
 

日志

 
 

测你隐秘的性格  

2012-07-05 07:33:49|  分类: 趣味测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果爱人在新的一年即将开始的时候,郑重地送你一件礼物,未打开之前,你希望是什么?

A.钻戒                           

B.他\她珍藏的纪念物   

C.新房的钥匙

D.他\她从小到大的日记

**解析**

测你隐秘的性格 - 今晚太冷不宜私奔 - 今晚太冷不宜私奔

A.虽然在别人眼里你已经是100分了,可完美主义的你却还希望可以做得更好,活在巨大的压力下!

B.你总在一些琐碎的问题上纠缠不清,并因此而拖累前进的脚步,很难获得应有的成就感。

C.需要安全感的你害怕受到外界的伤害,容易在过分警惕和忧虑中变得自闭。

D.尽管你工作时表现外向,可私下里却很注重保护自己和家人的隐私,防范意识很强。     

亲爱的博友,如果您您点击一下日志右边的广告图标,我会对你甜甜一吻,假如你点击博文 下边的推广信息,今晚天冷我也你跟你私奔。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017