注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔墨春秋吧

凡是上传博文都是从各处引用,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用

 
 
 

日志

 
 

“读心术”~揭秘男人8种谎言  

2012-07-04 11:59:50|  分类: 趣味测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
口是心非1:

  他说:你刚才想说啥来着?

  真实想法曝光:我真想在耳朵里塞两团棉花。

  
场景模拟:

  女:亲爱的,你今天过得怎样?

  男:还好。

  女:在干吗呀?

  男:没干吗。

  女:那你猜猜我在干吗?

  男:(想)……对了,听说XX街的那家火锅店这两天优惠大酬宾,咱们晚餐上那儿解决吧,我哥们还说了……哦,你刚才想说什么来着?

  女人的猜测:

  缠绵的对白总是被打断,女人往往会认为他不尊重自己,或者觉得他对自己失去了兴趣,不然他根本是个自私鬼。

  男人真实心境解读:

  其实不必想得那么复杂,这样的打岔他并无恶意,只是希望彼此之间能换个更有共鸣的话题。即使一天才见一次面或者一个电话,他也不想耳边总有人唠叨那些鸡毛蒜皮的小事。如果你尽说些无关痛痒的话,他不但不会感到甜蜜,反而觉得你是没话找话。

  
口是心非2:

  他说:正打算跟你说呢。

  真实想法曝光:根本就不想跟你说。

  
场景模拟:

  女:你们公司今天发了奖金吧?

  男:我正打算跟你说来着。你怎么知道的呀?

  女:我听小莉说的呀。

  女人的猜测:

  他还是老老实实交代了发钱的事情,看来他也没想过要隐瞒什么,说不定晚饭过后就会主动交代。不管怎样,他最终还是要把钱上缴充公的。

  男人真实心境解读:

  原本还想把这次奖金留做私房钱,约上几个哥们儿喝上几杯,所有的美梦最终还是被那个厉害的女人给打破,不幸啊!好在没被老婆发现自己的真实想法,不然又要被唠叨个没完。男人总是希望自己有足够的钱由自己支配,但是家庭的责任对于他们而言还是重于自己的私欲的,所以他们不会说出自己自私的想法。

  
口是心非3:

  他说:还是第一件最好。

  真实想法曝光:你就不能穿布料多点的吗?

  
场景模拟:

  (搬出一堆性感晚装在他面前试穿。)

  女:今晚参加Hellen的生日party,你说我穿什么好呢?

  男:你穿什么都漂亮。

  女:这件黑色低胸的怎么样?

  男:(摇头)。

  女:这件镂空的呢?

  ……

  男:我觉得还是第一件最好。

  女人的猜测:

  女人还以为男友真的为自己做了个最好的选择,这样的装扮就算不能成为派对上的亮点,至少得到了他的认同。

  男人真实心境解读:

  他希望你美丽,也希望你性感,但这些都只能专属于他一个人,别人都无福分享。当看着女友在派对上被其他的男人赞扬,甚至还有男人肆无忌惮的用眼睛在女友身上游离,心里备受煎熬。如果才离开会场他就开始抱怨,说明他真的有点抓狂了,想要立即得到释放。

  
口是心非4:

  他说:这个发型很适合你。

  真实想法曝光:其实也就一般般啦。

  
场景模拟:

  女:看我这个新发型怎么样?

  男:你同事怎么说?

  女:还行。

  男:嗯,是很适合你的。

  女人的猜测:

  之前或许还为自己的新形象忐忑不安,得到了他的认可,心里多了些欣然。总算没让自己呆呆坐在理发店那么久。

  男人真实心境解读:

  男人喜欢你有所变化,偶尔尝尝新鲜还是感觉不错的。新造型很漂亮,给予赞美是很自然的,但是转变后还不如从前,他也不会当即泼你的冷水,即便你头上像顶了个锅盖子,他不会自讨没趣的说出实话。直到有一天,你自己发出感慨,不满自己的新造型,他才敢说出当初的想法。

  
口是心非5:

  他说:只要你能买到喜欢的东西就好。

  真实想法曝光:你还要逛多久啊,我看你是买不到了。

  
场景模拟:

  男:怎么,都不喜欢啊?

  女:不是价钱贵了,就是款式不好。

  男:还去那家店看看吗?

  女:嗯。你是不是不想逛了呀?

  男:哪有。只要你能买到喜欢的东西就好。

  女人的猜测:

  看来他还是愿意陪自己逛下去。想想每次和女友们都是这样从早逛到晚都从不觉得累,他一个大男人体力应该不会有问题的。今天不买几样称心的回去决不罢休。

  男人真实心境解读:

  陪女人逛街对于男人而言是耐力与耐心的最高考验。男人不理解,为何女人把整个商场都逛了个遍,整条街都逛了个圈,最终还是买不到东西。明明体形不达标,可还要把模特身上的衣服往自己身上套。但既然出来了,就只有舍命陪美人,总不至于最终还闹个吃力不讨好吧。真希望女人们从此能够爱上网上shopping!

  
口是心非6:

  他说:没等多久,就一会。

  真实想法曝光:等了这么长时间,鸡都能孵出蛋了。

  
场景模拟:

  女:不好意思,刚好……(说明理由)

  男:哦,这样啊。

  女:等了很久吧?

  男:也没,就一会儿。

  女人的猜测:

  算他有点耐性,再说他自己也说只来了一会儿,看来自己来的也不算太晚啊,早知道就不用那么急了。

  男人真实心境解读:

  如果他说刚来,说明等待的时间在半个小时以内,如果说就一会儿,那就是差不多有一个钟头了,如果笑而不答,那就更久了,如果开始询问你迟到的原因,那就是女生迟到的时间久到让他很难忍耐了。他们已经习惯了女人约会爱迟到的毛病,迟到半个钟头根本算不上是问题。如果为了女友迟到的问题而发出抱怨,而背负没耐性的骂名,实在太不值了。

  
口是心非7:

  他说:不贵,才一百多块钱。

  真实想法曝光:那只是个尾数。

  
场景模拟:

  女:买件新衣服啊?

  男:哦,是的。

  女:多少钱啊?

  男:没多少,才一百多而已。

  女人的猜测:

  男人没有主动告诉你买了衣服的事,聪明的女人当然不会相信这是实价,但最多也就估计这是打折之后的价。谅他也不敢背着自己大肆花钱。

  男人真实心境解读:

  明明知道买了件这么贵的衣服会挨老婆的骂,但也没办法,实在是太需要这件衣服来衬托自己的身份,如今惟有编一个清仓处理价来蒙混过关。私房钱少了一大半不说,还让老婆误认为自己成天穿着地摊货在外面晃悠。男人很希望女人能为自己添置行头,但衣柜里的衣物永远是男装还没有女装的一半多。

  
口是心非8:

  他说:下次没有我的同意,不要动我的东西好吗?

  真实想法曝光:我是真的生气了!

  
场景模拟:

  男:我那件衬衫呢?

  女:哪件?跟穿张大桌布似的那件?

  男:嗯。你放哪了?

  女:打包扔了。

  男:还能找得回吗?

  女:早让收破烂的收走了!怎么了?

  男:你怎么……下次没有我的同意,不要动我的东西好吗?

  女人的猜测:

  当一个女人酷爱整洁并对自己男友的生活习性看不顺眼时,她就要开始在他的房间里来一场浩劫了。同时也认为自己的一番苦工,对方也会认同的。

  男人真实心境解读:

  男人开始沉默不语,女人或许还不以为然。其实这时他已经生气了,他的愤怒不亚于让他当众出丑。但他不会为了一件衬衣和女人争吵不休,只可能在对方耳边不断的提醒,以后不要随便动他的东西。他不和你计较,你就不要再追究衬衫的来龙去脉,因为你已经擅自扼杀了他对那段美好往事的珍藏与回忆。

亲爱的博友,如果您您点击一下日志右边的广告图标,我会对你甜甜一吻,假如你点击博文 下边的推广信息,今晚天冷我也你跟你私奔。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017