注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔墨春秋吧

凡是上传博文都是从各处引用,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用

 
 
 

日志

 
 

算算你穿多高的鞋  

2012-06-28 19:46:32|  分类: 女性世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       把握买鞋时机  买高跟鞋最好在下午三四点的时候,因为一天下来身体的淋巴液会积压在下半身,比其他时间多出5%,如果是长期站立者,淋巴液会增加8%以上;因此在尺寸的选择最好能大半号或1号。此外,最好能试走5分钟,确保鞋子真正合适、舒适。足弓加软鞋垫穿高跟鞋时,可以在足弓处贴个软鞋垫,可以减低脚底承受的压力。另外,鞋跟高度最好不要太高,鞋跟也不宜过细,否则难以稳定支撑体重。鞋头最好不要过窄,让脚掌及脚趾能够呼吸。

算算你穿多高的鞋 - 今晚太冷不宜私奔 - 今晚太冷不宜私奔

 

        穿着分场合喜欢穿高跟鞋的女性朋友,走路不要超过2小时,以免影响健康。欧美国家的女性也喜欢穿着高跟鞋,但她们都很注意保护她们的脚,上班走路一定穿着布鞋,有重要场合再换上高跟鞋。减少身体负重若是穿着凉鞋式的高跟鞋,穿上高跟鞋后,避免手提太重的物品或背包,以减少重心不稳,降低跌倒的几率。脚部常按摩经常做足部按摩,可缓解韧带压力,还能促进血液循环,避免足部及腿部疼痛。
课程2:穿

 

 美人度200%UP的7个高跟鞋魔法: 

  Magic 1、露出小腿内侧,站姿更挺拔
  一般人的小腿外侧总是会比较结实,也是肌肉线条比较明显的地方。如果双腿左右平行站立,两侧的轮廓就会更显眼。穿上高跟鞋,双腿前后站立,露出小腿的内侧,不但人看起来更挺拔了,腿部线条也更纤细、更修长。不穿高跟鞋,脚面与小腿呈直角,腿部看起来比较短,有O型腿的倾向。穿上高跟鞋之后,小腿肌肉上提,腿部看起来细长,两腿之间间隙不明显,双腿自然就更直了!

Magic 2、看起来像8头身,小脸指数UP  

  都说最理想的身体比例是8头身,但东方人因为体型的关系,一般都只有6头身。但其实只要穿上高跟鞋,提高脚面和脚跟,从脚尖到头顶的高度就一下子变大了,8头身也就不再是梦想啦!

算算你穿多高的鞋 - 今晚太冷不宜私奔 - 今晚太冷不宜私奔

 

Magic 3、轮廓看起来更修长,有显瘦效果

  一旦穿上高跟鞋,人体的重心自然就会向上牵引,背部挺直,看起来也就高了许多呢。因此,整个身体轮廓仿佛都变得更修长了,纵横比例的调节让你看起来一下瘦了好多哦。

  Magic 4、坐着的时候膝盖以下更修长了

  坐在椅子上的时候,穿着高跟鞋一样能起到奇妙的修饰作用呢。穿着平底鞋的时候,脚面与小腿呈直角,腿部看起来比较短。而穿上高跟鞋之后,整个小腿都拉长了,轮廓也更纤长。

 算算你穿多高的鞋 - 今晚太冷不宜私奔 - 今晚太冷不宜私奔

Magic 5、腰部位置提高了

  穿着高跟鞋后,腰部的高度比穿平底鞋的时候显着提高了,给人以高挑的印象。脚跟的提高也给全身肌肉敲响了警钟,腰部也仿佛一下子被收紧了,看起来更苗条了喔!

  Magic 6、背部完全挺直,背影看起来更美丽  
穿着平底鞋的时候,重心偏低,背部的肌肉也得不到伸直。换上高跟鞋,重心一下子上提,全身的平衡都发生改变,背部挺直,肌肉也更紧张。肩胛骨舒展,锁骨和胸部的线条也更美了。

  Magic 7、臀部一下子提升了,看起来更翘了哦

  臀部线条在穿裤子的时候很容易显现。穿平底鞋的时候,臀部不仅显得下垂,还有外扩的感觉。换上高跟鞋后,随着重心的提升,臀部高度也一起上升了,自然看起来更翘啦。

亲爱的博友,如果您您点击一下日志右边的广告图标,我会对你甜甜一吻,假如你点击博文 下边的推广信息,我与你偷偷私奔。

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017