注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔墨春秋吧

凡是上传博文都是从各处引用,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用

 
 
 

日志

 
 

内幕披露:美军无人机空袭巴基斯坦西北部 4人死亡  

2012-12-02 22:27:51|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  内幕披露:美军无人机空袭巴基斯坦西北部 4人死亡 - 点石斋 - 点石斋

新华网伊斯兰堡12月1日电(记者贾瀚龙 张琪)据巴基斯坦媒体1日报道,美军无人机当天在巴西北部南瓦济里斯坦部落地区发动空袭,造成至少4人死亡、3人受伤。

据报道,当地时间17时40分左右,美军无人机在巴西北部南瓦济里斯坦部落地区向一栋疑似藏匿武装分子的可疑房屋发射了两枚导弹。死伤者身份目前尚不明确。

此次空袭是美军今年在巴发动的第36起无人机空袭。美军今年在巴基斯坦西北部部落地区发动的无人机空袭已导致至少261人丧生。

内幕披露:美军无人机空袭巴基斯坦西北部 4人死亡 - 点石斋 - 点石斋

巴基斯坦不断抗议美军无人机空袭侵犯巴领土主权且违反国际法,但美国并未停止在巴境内发动无人机空袭。美方认为,无人机空袭是打击藏匿在阿富汗和巴基斯坦交界地区武装分子的一种有效手段。

亲爱的博友,如果您您点击一下日志右边的广告图标,我会对你甜甜一吻,假如你点击博文 下边的推广信息,今晚我跟你私奔。 

点石斋博客 

拜托了,动一下手,好吗?

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017