注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔墨春秋吧

凡是上传博文都是从各处引用,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用

 
 
 

日志

 
 

552号歼-15拆了两个神秘装置!  

2012-12-01 12:07:06|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


歼-15着舰后,看似很多事情都结束了,其实官方曝光的内容还远不止看到的那么简单!

 


这是早期552号着舰的照片,请看机翼上的那个设备。这是用来测试的传感器。


这次触舰复飞据分析应该是第一次,也是辽宁舰的第一次,甲板上干干净净的!机翼上的传感器清晰可见。


而到了着舰后起飞的报道出现后,那个传感器就消失了。


可能是数据收集足够了,那个传感器就被手术“切除”了!

552号上这个小物件在后来也被“切除”了,是用来观察尾钩用的,可能是摄像头。不过这一“切除”也惹来了553号的一个问题!


这是553号歼-15着舰的镜头,也就是前几天着舰成功的照片。它安装了一个神秘装置。

亲爱的博友,如果您您点击一下日志右边的广告图标,我会对你甜甜一吻,假如你点击博文 下边的推广信息,今晚我跟你私奔。 

点石斋博客 

拜托了,动一下手,好吗?

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017